Les deux modèles étant terminé, j'ai attelé la cuisine roulante au Citroën.
Un petit historique sur la roulante :
Il existe une cuisine roulante-remorque dans chaque unité de la taille d'une compagnie, escadron ou batterie (pour 100 à 200 hommes).
Cette remorque est tirée par un camion ordinaire de l'unité élémentaire hors-rang. En général, il s'agit d'un bâché de 3,5 t ou 5 t, voire d'une camionnette 1,5 t de même physionomie et de n'importe quelle marque, pourvu qu'elle soit munie d'un crochet. (Source François Vauvillier)
Enfin quelques photos de l'ensemble et d'une ébauche de diorama :
Un petit historique sur la roulante :
Il existe une cuisine roulante-remorque dans chaque unité de la taille d'une compagnie, escadron ou batterie (pour 100 à 200 hommes).
Cette remorque est tirée par un camion ordinaire de l'unité élémentaire hors-rang. En général, il s'agit d'un bâché de 3,5 t ou 5 t, voire d'une camionnette 1,5 t de même physionomie et de n'importe quelle marque, pourvu qu'elle soit munie d'un crochet. (Source François Vauvillier)
Enfin quelques photos de l'ensemble et d'une ébauche de diorama :
Le futur diorama :
Super!
RépondreSupprimerça vas un beau dio beau boulot JM
RépondreSupprimerMerci Rihard !
RépondreSupprimerMerci Jean Marie !
Amicalement
Frédéric